申请条件有哪些?

英国药学专业:申请条件有哪些?

全部回答

    从英国药学专业申请角度来说,英国药学专业的学术要求为:已获国际上认可的大学文凭;或英国商业与技术教育委员会/英国爱德思国家学历及职业资格考试委员会颁发的国家高等教育证书或文凭,不像其他专业,药学对本科背景要求较为严格,本科必须是学过相关专业的,如药学、生物、化学等专业背景的学生。
     英国药学专业语言要求:提供有效的雅思考试成绩(6。5以上,且单项不少于6。0;少部分学校要求会高到7。0甚至7。5)。药学专业申请材料:网申表格、申请费、简历、两封学术推荐信、个人陈述、英语考试成绩、成绩单、在读证明/学位证毕业证,少部分学校会要求研究报告。