好看的小说与动漫

各种好看的小说与动漫,请推荐一些,什么类型都可以

全部回答

宫崎骏的动漫电影很好看,比如《龙猫》《哈尔的移动城堡》《千与千寻》《天空之城》《风之谷》《借东西的小人阿莉埃蒂》《侧耳倾听》《幽灵公主》

    小说: 《贵妃记》 【文案】 又名《奸夫记》 本来两情相悦、情投意合是好事,可若看上的女人属于兄弟的咋办? 只好勾搭她一起转变为狼、狈,互相勾结干起坏事。
   怎奈做好事不容易,做坏事更难,好事多磨坏事难成,干个坏事也一波三折。 ——贵妃,替朕沐浴…… ——贵妃终究不是皇后…… ——还是咱们狼狈为奸吧…… 内容标签:欢喜冤家 青梅竹马 都市情缘 搜索关键字:主角:肖笑笑,顾哲川,顾哲涵 ┃ 配角: ┃ 其它: 《唐家小猫》 作者:朝小诚 文案 她是一个记者,这是她从小的理想,惩奸除恶,行侠仗义,劫富济贫,帅到掉渣。
     生命中唯一一个意外就是遇到他,然后,被打包、被吃掉、被拐进婚姻坟墓,从此被他手把手地教会了一系列叉叉圈圈…… 本文走轻松的喜剧路线,不虐,HE,只希望能让看客们会心一笑。
   标签:情有独钟 欢喜冤家 都市情缘 主角:苏小猫,唐劲 《爱的诱芽》 作者:玖玖 《过客,匆匆》 作者:飘阿兮 天天见路人神色疲惫,来去匆匆 不知谁将陪你留到最后 《 何以笙箫默》 全 + 番外 BY 顾漫 一个让你相信爱的故事、 《和总裁同居的日子》 作者:忆锦 《嗨,我的男人》 作者:漫漫红糖水 【内容简介】 一个是一次恋爱都没有的菜鸟,一个是恋爱史成迷的阴险小白脸。
    两人最终情归何路? 我对秦科说,你要对我好点,不然小心我一枝红杏出墙来。 秦科平静地说,你长得不漂亮,头脑不灵光,四体不勤,五谷不分,关键时刻就掉链子。你确定,你出墙后,墙的那边有人? 我恍然大悟,是哦。
   他微笑着说,我喜欢你,可是不会还有人跟我一样品味怪异,所以你要乖乖听我的话,知道吗? 我注意力集中在他的第一个分句,于是开心的点点头。   片刻后才意识到,我来找他谈判的初衷和结果已经背道而驰了。
   内容标签:都市情缘 欢喜冤家 主角:江雯,秦科 ┃ 配角:甲乙丙丁 《你是我学生又怎样》 《杉杉来吃》 作者:顾漫   《微微一笑很倾城》??蹇砂忝闷?   顾漫《杉杉来吃》长篇完结版终于开吃!   搞笑可爱的恋情+甜蜜好吃的番外+浪漫温馨的海报   随书附赠“龟漫?寮恰彼母衤緙\(^o^)/~开心指数100%   与天斗,其乐无穷。
       与地斗,其乐无穷。   与Boss斗,其傻无比。。   这就是一部小职员杉杉在大Boss封腾的磨牙霍霍下,屡战屡败,屡败屡战,最后不得不乖乖弃械投降的斗争史…… 《兔子压倒窝边草》 【内容简介】 ☆★☆★文案★☆★☆ 肖兔她妈有个愿望:将来女儿长大了能像玉兔精那样,娶个白白净净的唐三藏做老公,上得了厅堂,下得了厨房,万一腻烦了还能把他吃掉。
     可是她妈万万没有想到,还没等女儿修炼成精,就已经被修炼成精的唐僧……吃掉了。TAT ◆简单的说,这就是一个青梅竹马谈恋爱的故事,女主不聪明,但是也不笨,算是个好姑娘儿。
  男主应该说是闷骚吧,闷起来很闷,骚起来很骚那种,还有点腹黑,总之心理扭曲,性格变态就对了。   ◆由于是青梅竹马文,有雷是难免的,不喜欢的筒子们就别看了,免得浪费您的时间,俺会心神不宁的。
   ◆最后,祝您在蹲坑的途中坑途愉快,某忆不会写啥深意的文,就想博君一笑,足矣。 内容标签:青梅竹马 欢喜冤家 都市情缘 搜索关键字:主角:肖兔,凌超 ┃ 配角:路人甲乙丙丁 ┃ 其它:忆锦,搞笑,青梅竹马 《最美遇见你》(网络版) 作者:顾西爵 《咱俩不熟(染指你是个意外)》 这些都是现代的,都是我看过的,蛮经典的、我共享里也有。
     动漫: 犬夜叉、柯南剧场版(不过现在只出了15集,不过每集都很好看)、黑执事、叛逆的鲁鲁修、吸血鬼骑士、会长是女仆大人、命运守护夜_Fate/stay night(24集完结)、百变小樱(它的剧场版:魔卡少女樱剧场版被封印的魔术卡片,也很好看) 还有就是宫崎骏的:千与千寻(经典)、哈尔的移动城堡、借东西的小人阿莉埃蒂、悬崖上的金鱼姬、魔女宅急便、龙猫、幽灵公主、天空之城、风之谷。
    (不过都是电影,但都很好看) 。

其实我觉得穿越和吸血鬼的小说蛮好看的。不知LZ喜不喜欢

动漫:樱兰高校男公关部 好想告诉你1、2 滑头鬼之孙1、2 死神 青之驱魔师 魔法禁书目录 会长是女仆 柯南 小说:古灵、顾漫的小说一般比较轻松愉快 度寒的也不错 还有《笨福晋》《银一两》《天成佳偶 别样也倾城》《殿下太妖孽:休你没商量(有点虐)》《丑女来让祸水爱》《无良王妃俏王爷》 名著类的话有《傲慢与偏见》《大卫科波菲尔》《小王子》《简爱》

小说嘛你是我老师又怎样,何以笙箫默,幸福不脱靶等等。 动漫黑执事啊,网球王子啊,天国少女都很好看的。