既要拉风又要大气,标致408怎么样?

主要考虑家用,标致的车子安全性应该还是不错吧。

全部回答

东风标致设计风格上就是立足于满足日常家用,所以家用的话,408肯定是没问题。至于外观,个人感觉408线条和谐流畅,很大气时尚。安全性的话,五星安全,不多说。如果要拉风大气又安全的家用车,标致408是个不错的选择。

这个研究了很久,408很不错,但是很多城市最近索八狂降,2.0领先版全部拿下不到18W,跟408的2.0自动豪华基本一样;索八空间更大,外形也更大,品质应该也还可以;如果要是倾向低配版本,408是家用首选……

不错 如果你全力以赴 有更多梦想 过几年可能你就厌倦了