东风标致408毛病多么?

全部回答

提车半年,行车里程6000多公里,主要上下班用,偶尔去周边转转。小问题不多,2.0的动力舍得给油提速很快.在郊区开电脑显示油耗7.9L/100公里.这车是很值得家庭购买使用的,性价比高。

宽大的内部空间是标致408的一大卖点;外观大气漂亮,标致家族气息明显;内饰不错;操控灵活,但变速器在同级车中没有优势;动力够用;油耗相对日系车来说略有偏高;安全性能高;定价相对来说比较合理;总体来说是一款宽大舒适实用的家庭用车;但近期有网友反映助力转向漏油问题。 易车网友