给妈妈的生日礼物送什么?

全部回答

    给妈妈的生日礼物我送过的是新疆和田大枣,因为 1。枣能提高人体免疫力,并可抑制癌细胞:药理研究发现,红枣能促进白细胞的生成,降低血清胆固醇,提高血清白蛋白,保护肝脏,红枣中还含有抑制癌细胞,甚至可使癌细胞向正常细胞转化的物质; 2。
  经常食用鲜枣的人很少患胆结石,这是因为鲜枣中丰富的维生素C,使体内多余的胆固醇转变为胆汁酸,胆固醇少了,结石形成的概率也就随之减少; 3。  枣中富含钙和铁,它们对防治骨质疏松产贫血有重要作用,中老年人更年期经常会骨质疏松,正在生长发育高峰的青少年和女性容易发生贫血,大枣对他们会有十分理想的食疗作用,其效果通常是药物不能比拟的; 4。
  对病后体虚的人也有良好的滋补作用; 5。枣所含的芦丁,是一种使血管软化,从而使血压降低的物质,对高血压病有防治功效; 6。  枣还可以抗过敏、除腥臭怪味、宁心安神、益智健脑、增强食欲 1。
  中老年人、青少年、女性尤宜食用; 2。少儿适宜少量食用 我知道的在淘宝上有一家 叫心情美味屋 的店铺,他们家主要卖新疆大枣,核桃,葡萄干等,我给父母买过好几次了,质量很错,父母很喜欢。

可以选择一套保暖内衣之类的,之前送老妈的就是法歌尔的保暖内衣,老妈很满意的说

送一束红玫瑰并为妈妈洗脚

妈妈平时都喜欢什么,或者比较需要什么。比如说是年龄大的妈妈,可以给妈妈买护膝什么的。

按道理说,送一件衣服最合适,每当妈妈穿起这件衣服时,总会想到你,总会有一种幸福的感觉!到正规的大商场给妈妈买一件衣服吧,注意要保留好发票,与营业员达成协议,尺寸不合适要随时可以更换的。

这要分情况了 要是您的母亲比较节俭那当然要送实用的了