男主超宠爱女主的小说有哪些?

如题。甜蜜文。忌虐。

全部回答

出嫁从夫和出嫁不从夫系列。。 《姐姐,你是我的》 《红花绿叶》 《银一两》 《微微一笑很倾城》 《杉杉来吃》 《绝顶纯真之卧底》 《摩仙洞房劫》 都是看过的,记忆深刻的。。。强力推荐!!

两小有猜,良言写意,唐家小猫,狐狸的秘密

    这样的书有很多啊,额,我列举一点吧: 《圆寂》《小牛顿》都是很好看的,爱死了女主。。。 《你是我学生又怎样》《告诉大熊我爱他》田畈 《落落清欢》也是这样男主对女主始终是不离不弃。
   《人生若只出相见》是梅子黄时雨的。 《妃子笑》人海中 《你的天涯我的海角》《爱你,是我做过最好的事》笙离 《指尖欢颜》《末路相逢》《尽在不言中》《良辰讵可待》都是晴空蓝兮的 《良言写意》木浮生的,也很好看 《大约是爱》《初情似情》李李翔的 《终是自在》《幽幽夏季》《晚风》人间小可 《何所冬暖》《何所夏凉》这是一二部,第二本是写婚后生活的,很幸福,男主唉女主,作者顾西爵。
     《爱情泛滥》男主角林帅宇 《危机老婆》男主角骆夜辰 《银翼天使》男主角宿语昂 《宠坏小恶女》欧中凯 《我的饭店情人》 《绝代好男人》 《嫁给总裁要小心》 《新婚灾难日》 《总裁的娇妻》 《亲爱的,你被捕了》 《妻奴》于杰 《另类童养媳》江寒涛 《总裁闹别扭》傅奕凡 《亲亲吾妻》林洛霆 《牡丹恋》卫风 《猎爱监护人》 《温暖你的心》 《每天跟着你》 《空姐不要王子》 《多金情人》 古代帝王将相 《异恋》 《骄皇御风》 《蛮王驯妻》 《爱妻如命》 《天子宠情》 《邪肆狂魔》 《邪?狂狮》男主角席恩 《骁腾追日》 当然少不了最具人气的《出嫁从夫》系列的金绿 列完钻石级,还有稍逊的黄金级男主角 《楚楚可爱》 《绑在床上的酷哥》 《东方溺爱》 《早春小老婆》 《对头小冤家》 《顶级宠妻硬汉》 《我的英雄》 《调教老婆》 《东方恨爱》 《亲上加亲》 《龙飞凤舞》 《东瀛恶魔传》。

想要的话留个邮箱吧,我可以发给你

岛主 岛主之子 很宠很宠 还有宠养小笨婢 个人觉得最好看的一本宠文了 银一两 猫与狗的情话 这些都不错,我这里还有很多就不一一介绍了,楼主如果想要的话就留下邮箱吧,我可以发给你