袁崇焕的特点

袁崇焕具体有什么啊?我想知道

全部回答

     袁崇焕,字元素,号自如。他有巨大的勇气,和敌人作战的勇气,道德上的勇气。他冲天的干劲,执拗的蛮劲,刚烈的狠劲。 他的性格像是一柄锋锐绝伦、精刚无俦的宝剑。当清和升平的时日,悬在壁上,不免会中夜自啸,跃出剑匣。
  在天昏地暗的乱世,则屠龙杀虎之后,终于寸寸断折。 他的一生有如大火熊熊般,我行我素,挥洒自如,这样的性格,和他所生长的那不幸的时代构成了强烈的矛盾冲突。  他犹如古希腊英雄拚命挣扎奋斗,却终敌不过命运的力量而垮了下来。
  但他的一生却犹如一抹鲜红的血迹永远的浸渍在了史册之中。

他有巨大的勇气,和敌人作战的勇气,道德上的勇气。他冲天的干劲,执拗的蛮劲,刚烈的狠劲,他轰轰烈烈的战斗了,但每一场战斗,都是在一步步走向不可避免的悲剧结局。 在当时猥琐萎靡的明末朝廷中,加倍的显得突出。