天津想考二级报个日语班价格是多少?

全部回答

    "K-TOP连邦日语考级课程中N2课程,针对学员的现有日语水平开设不同班次。有N3-N2、0基础直达N2、N2考前冲刺班,上课时间分为业余制晚班、周末班和全日制班级。 K-TOP连邦日语采用自主研发的“K-TOP日语量化教学体系”,专业的日语能力评估专家,为您入学前进行日语能力评估,根据您的自身日语能力基础和学习目标以及学习能力,合理为您安排课程和学习进度,日语班价格是在此基础上的综合考量后制定。
    连邦日语拥有一流的师资能力,专业的日语辅教员陪伴您的课前预习与课后辅导,保障您的学习进度和学习效果。" 。

日语班价格无论多少,最主要的还是要看这个日语班的课时安排,授课方式(纯日式教学还是中日教学相结合的)等不同,日语班价格也是不一样的,您可以关注下连邦日语,貌似那边的性价比相对好些。