我心里好纠结我该怎么办

朋友谈了一年,家里人按她家要求上门提亲,提亲的时候老丈人不太讲道理,而且脸色不太好看,家里人也很寒心,我一气之下分了手,后来女孩子来挽回,我心软了,也接受她了,过了没几天女孩子家里打来电话,叫我别再给她发信息打电话了,她有新的男朋友了,我现在心里痛的要死,我明知道和她在一起不合适,也没有好的结果,双方家里也不赞同,可我就是傻傻的爱着她,

全部回答

静下来好好问问自己内心,到底对她是什么态度。如果发自内心的喜欢就去努力挽回,如果真的不合适就手放开,因为到最后苦的还是自己

没有结果的事放开算了吧。