有位男生问我奇怪的东西,他是我朋友且同学

他说我很单纯的。你看,我都没谈过恋爱,对吧 我说不知道 他说别再这里吐槽。。。让阿哥没台阶下吗。。。 我说我是说我真不知道 他说好吧,哈哈 。我说其实,你有没有谈过恋爱,问我干嘛。你自己最清楚。他说额。。。呵呵,你钟意什么节目呢 ?他谈起自己单纯是因为之前他说我说的话有言外之意。我否认了,实际上就是没有。所以我说他有机心。他也就否认了,说单纯

全部回答

好吧。男生么,一般比女生会玩暧昧,但是要小心一点,一旦你喜欢上他了,而当时他只是开个玩笑,女生很容易掉进去的。至于他问你的这些问题,有些性格外向,比较调皮的男生对于女生都会这么说的,一般朋友,或者连朋友都不是的时候都可以这么说。