小说中最虐心的情节

就是让人看过内心纠结、涕泪纵横的感人小说情节。。请简单说一说是什么故事

全部回答

  匪大是个后妈,东宫也没有幸免,不过在那种权利纷争的皇家宅院里,太子的作为就是那么真实,他背负着亲生母亲被害的仇恨和自身性命时受威胁的命运,步步为营,心心算计,可终是放不下对小枫的感情,三年前他陪着小枫纵身跳下,也是想忘了这残酷的尘世,可活过来后他还是那个东宫太子,还是延续着既往的命运,,小枫想起的以前的恩怨,怎么可能还和他携手此生?所以结局小枫自杀也是个必然的结局,顾小五确实已经死了,太子还是那个太子,不知他在最后也想起往事后会如何自处?再也不会有好的人生了。