谁能给我推荐些虐身虐心的古言、现代文呢?谢喽!

我看过太多的小说有了免疫力,求非常经典的文文,要求长篇,拒绝小白文。

全部回答

  1。一看你的提问就想到了山蓝的《长恨歌》,特别虐(主要是虐身),男主有病(奇怪的病),女主后来也被传染了……(不过那是耽美为主……) 2。言情的话,《夜叉禁猎区》完全符合你提的几点要求:①男主有病(实在不想剧透……但你既然这样问了……);②过程特别虐(看得泪流满面)③结局还好(我真不想剧透……)现代言情文 3。
  还有沧月的《听雪楼》系列,男主病恹恹的,虽然是武侠,不过沧月写的东西还是挺言情挺虐心的 。

冷宫太子妃 ,无盐王妃