男人为什么都是下半身思考的动物

全部回答

食色性也!!!

有人说男人是因性而爱 女人是因爱而性 我也不清楚 不过 没有你说的那么绝对吧 不是所以男人都是吧

因为没办法检查他是不是处 钻空子这东西不干不舒服干了不犯法

人兽进化的遗迹。 人的思考状态是一种反自然的状态,而下半身的性欲则是最自然的状态。人还是没能完全从自然的兽性中脱离。 而男人的兽性或许尤多一些。而女性的兽性或许少些,所以我推断女性在成为人的过程中或许也比男性早一点,所以最初的人类社会是母系社会。不过最后强权战胜了人性,主导权遂而有重回男性的手中。 呵呵,聊博一笑。

因为男人因性而爱