关于显卡知识 知道的进 谢谢

请问 显卡中的 NVIDIA芯片和ATI芯片是干吗用的啊?? 各司其什么职啊

全部回答

不是什么各司其职 两家根本就是竞争对手 一张显卡上只可能是其中一家的GPU GPU是显卡的核心 提供图形加速功能

它们是显卡里面主芯片的生产公司的代号,一般情况的显卡基本上都是这两个公司产品,这两个主芯片说不上谁好谁不好,就象INTER和AMD一样,你能说它们谁好谁不好?关键是合用就行!

两个公司推出的不同的显示芯片的品牌,不会出现在同一张显卡上的。简单点说就是显卡上的处理器 单单两个品牌无法比较全凭个人喜好了。