如何升级硬件

请问大虾们,如何升级主板、显卡等硬件,为什么要升级啊?怎么知道我的要不要升级啊?请详细点解答啊。谢谢!

全部回答

关于要不要升级的问题,得看你自己的需要了。硬件的更新换代速度很快,两三年时间各种硬件就可能更新几代,所以,只要电脑还能满足自己的需要,就没有必要升级。升级的时候,主要的更换主板所能支持的最高频率的CPU,或者更换主板支持的更快的显卡,在有就是增加内存或硬盘的容量。如果到要换主板的时候,就不是升级的问题了,而是可以买新的电脑了。

硬件技术进步飞速,软件游戏进步也是,享受档次越来越高,为了不至于落后,玩不成游戏上不成网,还是要升级得....要不,你用00年买得奔腾来玩玩天堂试试?