为什么电脑在360驱动大师更新了显卡驱动电脑分辨率变低了调不回来?

为什么电脑在360驱动大师更新了显卡驱动电脑分辨率变低了调不回来了

全部回答

那是因为你的电脑不适合升级显卡驱动,驱动精灵看见有更新就会提示,而不会判断,建议你卸载显卡驱动后,最好到官网去下载一个合适的驱动重新安装。

    有两种方法可以试试 1。如果故障是在更新显卡驱动程序后出现的,初步怀疑是新版显卡驱动与硬件的兼容性问题。有些老显卡并不支持最新的驱动。建议还原到以前的驱动。 2。升级显卡只能让显卡的性能提高。
   你的问题出现在显卡的设置上。 你可以重新设置一下你的显卡。 有的以性能为主。   就是降低显卡。使速度提升上来, 一种是以质量为主 。 降低速度。但是画面的质量却变高了。
   一般的设置在桌面空白出右键里有选项。 桌面_属性_高级_适配器。可以选择高赫兹的分辨率。 显卡卸载是:我的电脑-属性-硬件-设备管理器。最下面有显卡的选项。 右键卸载。  (同时也可以安装。
  ) 帮到你就给个好评吧。