关于电脑主板知识 专业的进谢谢

请问 七彩虹的板子怎么样啊 我是说性能 质量 性价比 它和微型的那个好啊?? 我知道华硕和技嘉的好 但 太贵了

全部回答

  七彩虹的主板做工一般,用料尚可,BIOS设置选项极其不丰富``如果预算不那么紧,就不要考虑了 七彩虹的显卡中IGAME系列是柏能代工的,不是同德,这个系列还是很不错。其实老讽刺同德五虎之类对同德是很不公平的,人家同德实力灰常强大的,只是拿多少钱干多少事罢了。
   蓝宝的毒药,迪兰的哭能,微星的HAWK,华硕一家(仅限中高端卡),技嘉一家(仅限中高端卡),索泰的各个至尊版,铭鑫的玩家,映众的冰龙,耕升的牛B武将命名的系列还有IGAME的鲨鱼一家都是很不错的。

主板我推荐你用 技嘉或者华硕的 主板不要省钱 因为所有的配件都要经过他 他起了重要的协调作用。 七彩虹的显示卡 曾经的确不错1~~ 但是现在市面上的七彩虹显示卡假的很多 除了你购买igame 那款 其他的就不要选择了。 你可以选择蓝宝石或者影驰~~~

这个凄惨红的东西还是再斟酌一下吧,其实华硕、技嘉、微星的板子也有低端得呀,质量相对过硬,比如微星的970A-G45,京东上也不过550的价格,主板这东西省不得钱的,稳定性、超频性能全靠他了。 至于显卡凄惨红的名声虽然不是很好,但也没有特别差,价钱合适的话可以选择。

一分钱一分货,主板好坏决定了你以后是否会麻烦不断,强烈建议买质量可靠的主板,譬如华硕,这笔投资完全值!

七彩虹的板子的焊点不好,假焊.显卡一般,容易烧毁.