云南昆明九乡介绍

云南昆明九乡介绍简介

全部回答

    去云南九乡的N大理由 理由1 以溶洞景观为主体、洞外自然风光、人文景观、民族 风情融为一体的综合性 风景名胜区。 理由2 九乡风景区内峰峦连绵,河流纵横,林木荫茂。
  属典 型的岩溶地貌。 理由3 九乡溶洞有雄、险、奇、美等特点。 理由4 资源独具特色,既有林茂竹秀,花香山峦的森林植被 ,错综复杂的地形地貌 等自然景观;又有浓郁的风土人情,古老稀有的崖刻和古为类洞穴遗址等人文景凤 云南九乡门票信息: 门市价:120元 同程价:105元 云南九乡简介: 云南九乡是云南新兴的溶洞景观,属于典型的喀斯特地貌,洞外有山水峡谷风光、民族风情。
    目前已经发现大大小小的各类溶洞100多个,新的还在不断地被发现着,据说被公认为全国最大的溶洞群——数量最多,规模最大。很多游客感慨地说:“不游云南九乡,枉到云南。”九乡—将会给你留下难忘的记忆。

云南九乡简介: 云南九乡是云南新兴的溶洞景观,属于典型的喀斯特地貌,洞外有山水峡谷风光、民族风情。目前已经发现大大小小的各类溶洞100多个,新的还在不断地被发现着,据说被公认为全国最大的溶洞群——数量最多,规模最大。很多游客感慨地说:“不游云南九乡,枉到云南。”九乡—将会给你留下难忘的记忆。