要买车了,来求一款车,希望各位懂车的朋友给指点指点。

想买个车,又不太会选车,也不知道要买什么品牌,就是要做个代步工具,小排量的,外观再时尚一些,大家能不能给推荐一个啊?

全部回答

  其实品牌不重要的,小排量的就更不用考虑下这些了,都什么社会了,什么年代了,买个自己喜欢的车型开就是王道,什么这车硬啊,那车安全性高啊,有用吗?买来也不是要撞车玩的。现在都是讲究时尚的时代,现代汽车近年来设计的车都挺时尚的,可以考虑下,最近上市的飞思Veloster也不错。
  独特的三侧门掀背设计,还是独树一帜的,前卫时尚,酷劲十足。动感的外形,开出去也蛮拉风的,值得LZ考虑的一款车哦。

推荐你海马海福星吧,全新1.3L HM474Q发动机经过了十万公里可靠性测试,品质坚实可靠。5-7万价格适中适合做家用,它有多种先进节油技术综合运用,非常实惠。

丘比特汽车整体来说是不错的,外形时尚小巧可爱,空间大。再从配置方面来说,沃尔沃设计的安全系统,奔驰的发动机,内饰还是比较温馨,而且丘比特ASG自动挡,这个还是比较省油。

POLO、马3、翼神都不错