中国电子商务服务产业峰会

中国电子商务服务产业峰会有什么意义?对电商今后的发展有什么重大作用?

全部回答

    中国电子商务服务产业峰会是由淘宝网和阿里研究中心联合主办的电子商务行业的一次盛会。
    峰会的意义如下:1、树立行业影响力——明确“电商服务市场”的概念,推出“淘宝卖家服务平台”;——淘宝服务商联盟宣誓,诚邀政府、媒体和风投名誉加入,指导监督;——2011十大电商服务商颁奖2、培育&融合服务商圈——扩大“电商服务市场”的影响力;——招商落地,服务商沟通、招募、服务商传奇传播;——服务商沙龙、培训,公布新技术新规划;3、指引卖家如何看待电商服务商——由行业专家,淘宝网官方共同发言,指引卖家有针对性地了解电商服务产业,学会去分析各种电商行业,为自身企业找到健康可持续的发展道路4、与企业型大卖家集体面对面——此次峰会的观众均为淘宝类目、分销平台、客户营销部及VIP嘉宾定向挑选的中大型或企业型卖家参与,淘宝卖家服务市场各业务线管理层集体亮相,为卖家解惑答疑,让核心电商服务商与大型卖家有一次深入的相互沟通和了解。