过敏性皮肤用什么样化妆品

我是过敏性皮肤 秋冬季节皮肤缺水怎么办 用什么样化妆品会好些

全部回答

现在的化妆品再安全,对人体也是有影响的,所以用可以吃的东西自己做比较好。网上有很多自己做补水液的方法和配方,比如玫瑰补水液,橄榄油补水液等等很多的,做一小杯就可以用几天了。

试用下雅漾吧,是专为敏感肌肤问题研发的。 度受说: 雅漾活泉护肤系列的适用人群非常广泛:    各种敏感程度肤质的女性 过敏性肤质,不能使用任何护肤化妆品的女性 皮肤天生干燥,易受刺激,甚至有异位性皮炎的婴儿和儿童    皮肤因剃须受到刺激的男士 皮肤非常干燥,有角化倾向的老年人

有专门过敏性皮肤用的化妆品

肯定是用无刺激,纯天然的比较好,当然这个比较少哈,我朋友也是过敏性皮肤,她用梦妆的还可以 但是这个也是因人而异的,你最好是去实体店试试,不过敏再买,因为不同的人过敏原也不同嘛