关于原始社会的小说

关于穿越到或直接描写原始社会的小说哪部好?推荐一下

全部回答

关于原始社会的小说首推《穿越到原始社会当村长》,描写生动,发展合理,思路清晰,见解深刻,值得一看;其次《龙图腾》,共有两部,但其发展情节基本相同,只看一部就可以了。

    《爱你爱到女娲纪》 内容提要   清纯美丽的少女金璇一直渴望谈一场纯纯的恋爱,可男生似乎不这第认为,终于传出男友追求“校花”的消息,初恋就这样结束了……   而此时金璇刚刚经历了丧母的巨在悲育,她病倒了。
  一天,病房里忽然来了一个“醉鬼”口口声声说爱金璇,说完还吐了一床,这“醉鬼”一心一心地爱着金璇,但金璇的心理仿佛加了把锁,她每隔一阵子就要打上耳孔,到最后居然去文了身,痴情的“醉鬼”无法阻止金璇愈陷愈深的作法,一赌气也文了相同的图案——神秘的远古图腾!   也许是图腾的魔力,也许是爱情的魔力,他们居然回到了八千年前的女娲时代:少年优羲对金璇产生了好感,一直深爱伏羲的女娲陷入了痛苦之中。
    四个天真烂漫的少年之间首次出现了隔膜…… 《史前育儿计划》作者:八月薇妮 文案 满地乱走的恐龙,英俊健硕的兽人,还有四个挤在自己胸前拼命乱抢那啥的小毛崽子,其中一只终于追寻到想要的终极,含住了后用力地:吸! 吃奶是所有哺乳类动物从一生下来就具备的本能,这叫姬有米一个没婚没奶的单身女子情何以堪 穿越到远古,遇到四个把她当成娘的兽人崽子,而且这四只摆明了还不是一个品种的…… 注:此文乃金手指闪闪的欢乐小白文,入文请务必细看首章或第12章。
     内容标签:穿越时空 洪荒 异世大陆 搜索关键字:主角:姬有米,姬越 ┃ 配角:兄弟,黎明,朝伟,乐天,锋锋 ┃ 其它:兽人,崽子,喂养,随身空间 《原始纯生态》作者:冬虫 作品关键字:苜蓿,光 做为湖岸部落的一名小小雄性, 苜蓿每天都过着吃不饱、穿不暖的日子, 一直到他遇见了他的真命天子──光! 光是一个既强壮又彪悍的独行猎人, 对他而言,苜蓿是他有史以来最满意的猎物, 并且认定苜蓿就是他今生唯一的雌性! 光不但非常中意苜蓿的娇小和可爱, 尤其一想到苜蓿那个充满弹性、滑嫩嫩的小屁股, 就会兴起想要交配的欲望,几乎是每天必做, 而这一点,也正是苜蓿最吃不消和受不了的! 不过,随着两人一起经历了许许多多的冒险, 渐渐的,苜蓿对光的感觉,开始有了变化…… 《回到传说时代》(完)BY:瞳微 内容简介: 黑道老大唐麟,误触了自家小野猫的奇怪阵法,竟被传送到几千年的远古时代。
    一眨眼,好一个闪闪发亮的琥珀美人出浴图,就呈现在眼前。 面对陌生环境唐麟多少有些不安,但有美人露水在旁,看着他乖顺、崇拜的眼神,当真有点让唐麟乐不思蜀。 正当唐麟努力追求露水,却莫名其妙又回到了现代。
  这次一屁股落地,见到的是哭得伤心欲绝的小野猫。怎么会这样啊?!唐麟只想掐着小野猫的脖子,逼他送他回那个有着美人的时代! 蛮荒时代的老公 穿越之原始社会 《原来你就是传说中的野人》 《荒岛上的古老男人》 兽人星球 《回到传说时代》 。

《莫笑我胡为》(颠覆妲己),是穿越成苏妲己,最后和姜尚在一起,值得一看