用户名可以登入,但卡号不能登入?

我的工行网上银行,用户名可以登入,但卡号不能登入??担心 !!!~~设置的是用户名和卡号都能登入,以前都可以,现在怎么只能用户名登入。。我想可能是我在拍拍上买了一本书,是直接在百度上搜到的,没从拍拍里进,钱已经付了。。怕是钓鱼网站啊。。。大家觉得是怎么回事啊???急急急!!!

全部回答

  看您的描述,是担心被钓鱼网站盗取了网银的信息,修改了登录方式。 现在,可能很难确认登录方式是否被他人修改过。 但是,目前最重要的事情是做好一切补救措施。 首先是修改网银登录密码。

   修改之后,即使别人掌握了旧密码,也已经作废了,彻底保障了资金的安全。 其次,确认资金有无损失。 如果有问题,只能联系工行,查清楚资金去向,然后报警。 最后,无论登录方式是怎么修改的,都可以按下述方法恢复成您原来的习惯: 登录网银 -- 客户服务 -- 个性化定制。

可能是你设置了登录方式。选择的是用用户名。你可以在网银上面改一下即可,选择别的登录模式。