哪种针式打印机即可打发票,又可打印文件的最耐用,质量最好?

全部回答

这个问题,我来回答较合适。首先根据您的要求,您必须用平推式打印机。可从如下选择----oki5360 starNX700 STARnx750 DPK8400e dpk8600e 我在bank搞维护,用经验真诚推荐。

1600K不能打发票啊,推荐你用EPSON635K或者映美的机器都可以,但ESON的比映美的好用,映美也有A3幅面的

打发票一般要平推式针打,价格是不便宜

epson LQ1600就不错的,不过这要3000元以上的,现在打发票的针打价钱都很贵的,说句实话,你要用它再打文档不是很合适的,在使用过程中还要改页面设置的,操作麻烦。