买什么牌子什么型号的针式打印机合适?

我经常上网查找一些资料,但在电脑上看有时感觉不太恋恋不方便,不如打印下来整理方便用,可是又很多,考虑到成本问题感觉还是买针打的合算,只要能打出A4纸就可以,不知该买什么型号的性价比最好,希望大家多多帮忙!!!

全部回答

买一台爱普生300K吧,1000出头点。 不过,还是建议你买激光打印机。二手市场激打便宜一些1000元以下,甚至可以降至600左右。

我建议你还是买一台二手的激光打印机吧,及其很便宜(300-1000),而且成本也非常低(几分钱/张),速度还非常快(有的十多页/分),就凭这几点好处,已经没有必要买针式打印机啦

不是吧,针打速度慢,噪音大,打印质量差,家庭用还是用喷墨打印机合适。

建议您购买激光的打印机,我有两台,现在想转让一台,效果非常好,其实针打的一点都不清楚,有时还爱断针,很麻烦,激光的就不同,可以加粉,这样成本就很低,又不容易有故障!13910419634

可以考虑买一台家用激光打印机,因为激光机的成本也不是太高的。且打印的文本清楚。耗材也不是太贵。

针打?不便宜啊。而且针打打出的字不能长时间存放的,会挥发,你最好还是别买。 还是建议你买一台彩喷,你只打文字,买个300到400左右的就行。 针式打印机都是有特殊用途的,利用它的击打力度打印多联的票据什么的。家庭用不合适,噪音大,文字粗糙,速度慢。