什么牌子的发票打印机最好用啊?

什么牌子的发票打印机最好用啊?求推荐!![晕][晕][晕]

全部回答

  看你的预算吧,推荐买二手的,打印发票不一 定非要买平推打印机才能打印,滚筒的针式打 印机也可以打印机,打印发票当然没问题,只不过价格比较 高,新机1600左右,二手的也得800多。而且 全国二手630K都缺货。
  可以考虑其他品牌,比 如富士通、多联通营业厅打印话费缴费单用的就是EPSON LQ-300K或EPSON LQ-300K+ ,好多银行用松 下KX-1121打印发票机口碑很好的,二手针式打印机就300元左右 。
  诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

打印地税通用机打票和运输发票,最好是用平推针式打印机。用80列(A4)的平推针式打印机就能达到你的要求。打印发票时错票率比较低。爱普生的LQ630K-不开票1500左右。LQ635K-不开票1600左右。LQ730K-不开票1700左右。这三款价格和功能都差不多。其中630K最便宜性价比高一点。