车里想放个指南针,不知道有用不?知道的朋友可以推荐一下?

全部回答

推荐上正规的商家去购买,不管是线上还是线下实体店,因为万一指南针发生错误或者使用不当,就会造成完全相反的方向,这是很危险的。我在齐齐网买过TYPER指南球,还带夜光的,平时只是当摆设,但是自驾游的时候真的可以用得上。有时候GPS没有反应的时候,就只能靠它了。我觉得还是非常不错的。

这个真没买过,如果楼主是玩户外的话,应该还是买一下较好。

城市里一般用不太上,现在手表啥的都带指南功能的了。

跑长途可以用了,大方向不会错,上淘宝上搜吧。

放指南针是没有太多的实用价值,装个导航更有用