油条是怎么做的呀?我经常去永和豆浆吃油条,不知道是否健康

全部回答

  永和豆浆油条很不错,又大又香,并且油条炸200根就要换一次油。正宗的永和还是很正规的,做的东西都是很干净健康的。永和豆浆的油条以面粉、鸡蛋等多种食品原料制成,成品具有色泽金黄、外焦里嫩、柔韧有劲的特点。

  尤其是在配料中加入了一定量的鸡蛋,营养价值也较普通油条有所提高。由于这种油条在制作中未加明矾,因此不会分解出对人体有害的铝。所以,大家可以放心吃它家的油条和其他食物,毕竟是大企业做的东西都比较有保证的。

油条的材料本身没什么问题,但经反复使用的油来炸制就不怎么环保了,所以,不要天天吃为妙。

偶尔吃一两次还可以,不要经常吃,对健康不好。尤其是路边小摊上的。