请问低配置台式电脑如何提高上网速度?

全部回答

关闭一些可联网软件,如迅雷,当其运时,虽然没有下载任务,但也要占取百分之三十几的带宽

    点击“开始→运行”,输入regedit,打开注册表编辑器,展开“HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Desktop,在右侧窗格中找到“AutoEndTasks”字符串值,双击,在弹出的“编辑字符串”对话框中将其数值数据由“0”修改为“1”,关闭注册表编辑器,按 “F5”刷新后生效。
     2、让系统快速关闭失去响应的应用程序 打开注册表编辑器,展开 “HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Desktop”,在右侧窗格中找到 “WaitToKillAppTimeout”字符串值,双击,在弹出的“编辑字符串”对话框中将其数值数据由“20000”修改为“10000”或更小,单位是毫秒,关闭注册表编辑器,按“F5”刷新后生效。
     3、让系统自动卸载不再使用的DLL文件 打开注册表编辑器,展开“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows\ CurrentVersion\Explorer”,在右侧的窗格中新建一个字符串值,命名为“AlwaysUnloadDLL”,并使其数值数据等于 “1”,关闭注册表编辑器,重启计算机后生效。
     4、让资源管理器崩溃后自动重启 打开注册表编辑器,展开 “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\ CurrentVersion\Winlogon”,在右侧窗格中找到“AutoRestartShell”DWORD值,将其数值数据由“0”修改为 “1”,关闭注册表编辑器,重新启动计算机后生效。

一般系统默认占20%的带宽做备用,所以用户实际最多用80%的带宽,改个设置,把备用带宽调低一点(不能太贪调到0啊) 开始菜单--运行--gpedit.msc--计算机配置--管理模板--网络--qos数据包计划程序--限制保留带宽--属性--已启用--将带宽限制改为--(自己定建议1%到5%就好)--应用--确定 ok 抢回原属于自己的带宽

1 独立显卡是必须要有的 2 内存条 4G左右 3 宽带是必要条件 4 系统的经常优化 更多攻略去

装简化版的系统 或liunx 系统 记住要挑精简版的下载 软后就是使用 好点得网线了