ASL平台是哪国公司,平台如何?

全部回答

    Kas Insurance Services Limited (ASL)是一家的提供外汇、期货、股票、指数和保险服务等投资服务的金融集团。ASL于1971年成立,公司领导层均是有着超过20年经验的金融界专业人士。
  ASL提供提的网上外汇、期货、股票和指数等保证金交易,客户资金和营运资金独立分离,客户的资金安全受保险公司保护。   ASL ASL为网上交易的先驱,网上交易软件为现时业内最完备、高速和稳定的MT4操作系统,具备英,日,中,西班牙等十多国家的语言平台。
  客户除了可以透过软件实时交易外,账户的情况也是实时更新,客户无须通过复杂的计算来决定投资的去向。 ASL所提供的保证金交易为具备很强的竞争力,全球的投资者,通过参与ASL的投资都可以同样获得最优惠的银行差价交易,相当于大型基金和机构的交易价格。
    ASL提供免佣金的外汇、贵金属、CFD股票、指数和期货交易等,也给广大客户提供来自于各大金融机构的理财产 品。 不久将来,ASL会以同样的优惠引入不同的投资项目,务求让客户在家中享受最优惠和完善的投资服务。
   ASL的商业模型是提供最即时和优惠的报价给我们的客户。  这样的商业模型,不但可以令我们的客户在交易的时候拿到最好的价格, 同时也使我们公司有更多的时间和精力完善客户服务和技术系统。
  我们与客户没有利益上的冲突,ASL完全是客户交易下单指示的执行者,我们将客户的下单指 令 完全不变的执行到全球市场当中,我们和客户的利益是完全一致的。  ASL不操纵价格的变化,ASL的目的是让客户取得最好的投资回报。