面对家暴该怎么办?

我又一闺蜜的女儿今年22岁,亭亭玉立,非常美丽妖艳,可他的男友比她大9岁,31岁了,简直是一个变态,人格分裂,面对如此美貌的小女友,因为一点小事就拳打脚踢,并且打断了女友的胳膊,头部、脸部、嘴唇也缝了几针,并对女孩家人极不礼貌,几次让女孩辞了工作。面对男友的家暴,小女孩天真的一次次给机会,一次次被暴力致伤,至今仍然不死心,等待悔改,也相信会改,家人都想和她断绝关系,女孩仍然执迷不悟,说心里放不下男友,面对如此痴迷的女儿,家人万般无奈,求高人支招,让女儿迷途知返。

全部回答

报警啊,收集资料和验伤报告,捉他进去坐几天牢,看他还老实不?不过归根到底,女方还是一走了之最彻底。不过,可怜人必有可恨之处,这家暴不是一次两次的事了,就是一而再再而三地容忍,男方才变本加厉,女方真是受虐狂,她自己都不醒悟,外人着急也没用。

额,带男的去看心理医生。 或许有什么心理疾病呢。

    要我说这个女孩活该,只能用一个字形容就是贱、贱、贱,抛弃亲人对她的爱,放弃工作,情愿忍受拳打脚踢,而且伤筋断骨,还说不能放下,它的脑子让水给淹了,不值得同情。也希望她的父母放弃这样的女儿,毕竟已经22岁了,还在榨取父母的血汗,透支父母无私的爱,她从来没有考虑过父母的感受,我想她也是让父母伤透了心的人,只有更疯狂的暴虐,更变态手段摧残她的心身,她才能明白,什么样的人才是爱人,才值得去爱。
    养只狗还逗你们开心,那样变态的人都放不下,我想她也已经变态了,儿孙自有儿孙福,不必为她做牛马。

以暴力对待公民,这是犯法行为.不管是在公开场所,还是在家里.先让受害者明白这一点,才能谈下一步怎样解决. 如果女方不配合,司法公安、社会调解等所有外部力量都一筹莫展。

    您的女儿碰到问题,真的很令人同情,实在没有很好的办法。记得我看过好几期类似于您女儿情况的电视节目,通过电视台安排的专家调节和教育,问题基本都得到了解决。在此真心建议您,别怕麻烦,给山东卫视、或者江苏卫视、贵州卫视、浙江卫视尝试着打电话,这些电视台好像开播这样的专门节目,他们请法律专家和情感专家负责参与调节并帮助解决问题,应该是不收费的。
    这是一条很好的途径。他们会晓以利害,把有关问题明明白白地告诉您女儿和她的男友的。相信您会帮助女儿解决这个问题的。(很抱歉哪个电视台播的很类似于您女儿情况的节目,我忘记了。
  但是山东卫视应该播过的)。

这种时候家里人就该强硬些了,不让他们见面比他们分手。 女孩子以后总会理解父母苦心的