CP是什么意思、?

是关于小说的的结果。不懂啊。如果谁有这样的小说最好发给我。。谢谢

全部回答

    官配 CP Character Pairing(人物配对)的缩写(注意并不是Couple的缩写),主要用在同人作品中。比如,在火影忍者耽美同人里说CP是鼬卡(鼬X卡卡西),就是以宇智波鼬和旗木卡卡西为配对进行创作,属于同人CP。
  也比如GUNDAM SEED中的KL。    当然, 同时也有官方确定的人物配对,也就是官方CP,通称“官配”(CP也表示王道)。 一般是指同人文中的配对, 举个简单的例子:像《家庭教师》的迪云同人文,其中的CP就是迪云【迪诺·加百罗涅和云雀恭弥,前为攻后为受】我在灌输不好的思想么。
  。。 一个动漫【当然,不只是动漫】的配对有很多,有些还有官方配对, 更多的是看个人喜好。

是官配的意思,官方配对

CP就是英文COUPLE的一种缩写,意思是夫妻,一般是漫画同人拿来自配的夫妻配对,就是说同人把自己喜欢的角色凑成一对,不管性别问题配成夫妻档,有正常的男女对,也有男男和女女的。