能问下CP是什么意思?用什么作用?

全部回答

    勇气(Combat ),将是三章人物的重要数值。在游戏内部,CP以桔色线条显示在HP槽上部。一般情况下,CP槽不会有任何变动。然而,当游戏角色牵涉到PK或PVP行为时,CP将替代HP先行消耗。
  (这包括,其他玩家的召唤兽或宠物对您的攻击。)这时,倘若人物的CP值不足以抵消伤害系数,HP就开始消减。  PVP过程中CP不足以抵消伤害,开始扣除HP恢复勇气(CP)值的方法了。
  玩家共有三种途径恢复CP:最自然简便的方法,就是坐等CP的自然恢复。其次,一些法术,诸如:帕格立欧荣誉、生命典礼都可以快速恢复CP。(特别提一下弱化CP的技能。装备枪类武器后,佣兵、破坏者、战争工匠与赏金猎人可凭借“愤怒”弱化周遭敌人的CP。

    该技能的作用范围等同于枪舞旋风)。不过,最令人眼前一亮的还得属“勇气药水”,“墓”里的财富商人,购入瞬间回复CP值的“勇敢药水”!勇敢药水:恢复50CP值高级勇敢药水:恢复200CP值。

PK才有用的。。。

现在职业一共三条显示信息:是hp血mp兰,这两条上面黄色的就是cp,cp在练级中没有用处,在pk中先消耗cp然后再消耗血,也就是说pk时等于多了一条的血.祭祀那有卖cp水的,就是恢复cp值的.