谁有虐心小说?

谁有虐心小说?虐男主,不要虐女主的!

全部回答

    《烟水遥》《不只是狐狸》都是 粉红色的猪尾巴 写的,很细腻很好看。。晋江的文。。 都是虐男的。。 捆爱 作者:烟云絮雾 《牵手到永远〉〉就是女虐男 君子一诺 是晋江原创连载的小说,女主扮猪吃老虎确实是厉害啊,既虐身又虐心,而且虐的都是国王和王子,各种性格类型有………,让看多男虐女的我解气啊~~~ 1、颠覆情海 谈不上怎么虐,但是女主绝对比男主厉害很多 好像是讲两家联姻,然后两个集团就合并了 但是由于女主比较厉害,所以由女主掌权,男主的地位感觉比较底 2、多情应笑我 这是有点虐男主了,男主简直是女主的童养婿 3、天字三号房 互虐啊,绝对互虐,两个猪角见面就互杀 4、整你整到爱上你 不知道算不算虐,不过这本里男主感觉比较弱势 5、相公有福了 不虐,但是女主绝对聪明,感觉男主将来肯定是靠女主过了 6、爱情躲猫猫 互虐,有一个互虐的,不是变态的那种虐,是两人不知道对方爱自己,一直在折磨自己和对方,但是很搞笑,真佩服了两个猪的自残本领了 7、我的白雪坏公主 应该算有点虐男主吧 8、白马王子的一夜情  男主是文弱书生,女主好像有点黑道身份的样子 9、爱情叛客 先互看不爽,然后相爱,接着女主误会了男主,之后就算是虐他吧,最后复合 其他的还在想,不过上面几本都不算是LZ说的越虐越好,毕竟这样的书实在不多啊,能看到男弱女强就不错了,期望不要太高啦。
     对了,还有一本《梦世界》,男主一堆毛病,心肺功能不健全、肠胃的毛病,反正各个是绝症,不知道算不算有点虐男主,就算女主没有虐他,作者也虐他了。 《倾国弄臣》情感不错,情节经不起细细的推敲,那个社会要让女的当女皇,至少得男女平等才是,而不是依然只是只有男的才正大光明地逛妓院,女的就只有扮男装才可,所以,只看情感的可以一读,那份情还真的回肠荡气,真的很虐男的心,不过,想看很完美要再三回味的情节的话,本书还有很多硬伤,推荐值不高 《少主纵情记》(后半段看的揪心死了,可怜的男主,强烈推荐!) 《同命蛊》(花雨二新一季的书,我是看的纸书,网上不知道有没有在线的,很好看!男主间接被女主虐的很惨) 《曾经梦见你离开》(也是花雨新出的,男主是卧底警察,拼命想挽回女主,不惜自残。
    。。) 《永远不只是一瞬间》(强烈推荐!很特别的内容!) 《寻回幸福的彼岸》(男主都坐轮椅了) 楼雨晴《分手日记》《鸳鸯泪》《寒月映蝶》(不知道算不算虐男主哦至少有点虐心吧) 单飞雪《真心话》惜之《苦恋公式》 (你是狐狸精) 天欲晓 那个男主痴情的不像话了。
    女主让我看了太爽了。

《酌墨桃花尽嫣然》 景行的现代言情《听风》等 《舞尽桃花扇底风》 还有墨舞碧歌的小说如《非我倾城:王爷要休妃》等 我资料里有很多,你可以去下

绝色特工弱女子

啊,穿越的小说看不看?