求虐心小说?

虐心,虐情~~

全部回答

梧桐那么伤。越到最后越悲,你看看呀,我哭了还长时间,再看一遍哭的更厉害

    夜凝夕 超虐的说 夜行歌 戒爱 暗欲 《匆匆那年》 《冉冉孤生竹》 《殇璃》 《凉生,我们可不可以不忧伤》 《三生三世。十里桃花》 《妖孽传说》 怪你过分妖孽 《人生若只初相见》 不是结局的结局,要在一起面临的问题不是一般的多 《谁是谁的谁》 得之,我幸;不得,我命 《花间 I+II》 一个“错爱”的故事,现实,且虐。
     《就是喜欢勾引你》 这文吧纯粹是为了虐而虐。。。还写了不止一部。。。。
    汗阿 《后来,旧欢如梦》 每一个和你说等你的人,到最后都不会再等你 《诺亚方舟》 可能会哭 《舍弃 》虐恋残心! 有点虐,中间还有点悲 《逆光》 挺纠结的一本书,让你笑着笑着就哭了…… 唇诺 BL小说 虐心虐身啊 冬日暖阳的 情奴 也很虐。

    《虐妃》 内容介绍: “接下!”那一日他大婚纳侧妃,一身大红喜服昂藏七尺,独独眸子冰冷。 “姐姐,请!”他的身侧,新娘子浅笑盈盈,素手举杯至她面前,一脸幸福。
     她接过,一口饮尽。喜酒下喉,胸腔是抑不住的火辣,以及疼痛。起身,逃离。   “站住!”他却不肯放过她,负手而立:“本王还有话要说。
  ” 她身子一颤,捏紧掌心,转身:“王爷请讲。  ”              他冰冷依旧,一纸休书飘落:“景王妃犯七出三条,不配再做本王王妃,今日休书一封,此为陌路人。
  ”  “你……”她惊得后退一步,心被凉透,却笑了:“多谢王爷成全!”笑中含泪,转身踉跄走出他的视线。甫出门,却是一口鲜血喷泄,雪白墙壁点点红花溅落。           才知,他不仅要卸去她王妃头衔,更要取她性命。
       她死不足惜,只可怜,腹中胎儿已三月…… 她本淡然平奇女子,偏因命中带煞被当成煞星妖孽,孤独十四载 他是先皇最宠爱第三子,新帝登基,他随母妃退隐卞州,虎落平阳 江流石不转,隐忍失江河。
    一夕风云变,覆手定乾坤 六年隐忍终夺回本属于他的江山,大婚轼妃如愿册立心爱女子为后 左拥江山享右抱美人归,却为何,总在夜深人静时忆起一张带泪容颜? 《罪妾》 内容介绍: 片段一: “拖出去!” 孩子甫出世,他就要娶另一个女人,那样急,急得一刻也容不下她。
     “他是我的孩子!”她不想抗争了,对这个男人凄厉的吼:“我成全你们,但是他是我的孩子,还给我!” “你的孩子?”他的眸子异常阴鸷,示意产婆将孩子交给他的女人:“他不会是你的孩子!给我拖出去!” “你!”望着那双噬血黑眸,她绝望了,笑着,一把抓起旁边的利剪,手起,刀落—— “发断,情断,你我从此——” 面对他的脸色大变,素手一抛,“——恩断义绝!” 片段二: “怎么是你?”冰冷孤傲的眸,为之一震,俊脸瞬息苍白。
     她一袭玄色凤凰来朝宫装,如一只慵懒的火狐躺在贵妃榻上,“怎么,你认识哀家?” 他手中滴血的剑,“哐当”一声摔落在地,僵立原地。 “母后,他们杀进来了!”五岁小皇帝凄厉的哭喊划破整个大殿。
   “母后知道。  ”她笑,纤手轻捋三千及地青丝于胸前,优雅起身走向他,“皇儿不怕,有母后在,没有人——” 云袖翻起,一把利刃,直直刺入男人的胸膛,“——能夺走你的江山!” “你……”他高大的身子猛的一颤,不可置信望着近在咫尺的容颜,“呵,你还是这么恨我。
    ” 她狭缝里求生,顺天代嫁,饶是不争不抢,却仍难逃命运的捉弄,不堪一世情 他心深似海,暗植权势,自诩可以一手遮天,却错娶了一个女子,赔上了一生 崛起蹑高位,倦客知归路,只是燕子楼已空,佳人何在?大梦初醒已寒夜,花非花,雾非雾   《契约哑妻》 内容介绍: “吱———” 响彻云霄的急刹车声划破整个夜空。
     她的身子犹如破碎的布袋被甩上挡风玻璃,再,狠狠滚落地面。 那一身浅紫晚礼服,顷刻被腿间汩汩而下的鲜血染红。
   血泊中,她静静躺在地面,脑海里只有婚礼上他与那个女人的纠缠不休…… 四年交缠,一纸契约。
     他是金融界呼风唤雨的冷氏总裁,俊冷阴鸷,一手遮天。 与深爱女友分手的那个雨夜,他在桥头捡到孤苦无依的她。
   他不爱她,却让她做了自己的女人,一个为他生养孩子的女人。   他一直只是习惯她的存在,直到那一夜,他看到她怀着他的孩子倒在血泊中…… 她是从小与阿麽相依为命的哑巴孤女,出身苦寒,淡定坚韧。
   十八岁那年为挣脱被舅舅卖掉的命运,她逃出小渔村,在陌生的城市遇上了冷峻轩昂的他。   他供她阿麽医药费,供她上大学,与她日夜缠绵,却只为生养继承人。
   那一夜,车祸,流产,心伤,她只有黯然离开…… 月出云: 《盗妃天下》    定亲八载,苦等四年,等来的他,却拥着另一个绝色女子。
    一夕之间,她由正妃沦为侧妃。    侯门深深,寂寞相守,她不争宠,不承恩。    原以为,她助他帮他,和他共患难比翼飞,最终会获得他的爱恋。孰料,他所作的一切,为的只是另一个女子。
      挑指断弦,远走沧海,陆上海上,静看那一抹素衣翩然的身影,在权谋争斗中,如花般绮丽绽放。   《一品废妻》 洞房之夜的合卺酒竟是一杯毒酒,说出来谁信?    而下毒的人竟然是她的夫君,说出来令人难以置信!    但,这样的事偏就发生了!而这,才是噩运的开始。
      洞房之夜,她从新嫁娘转瞬变为弃妇,又从弃妇转瞬成为和亲公主,替嫁到蛮荒寒冷的北方。   依旧是新嫁娘,只是前一刻嫁的人人艳羡,眼下却嫁的人人同情。    为了保住那个才色双绝的女子,她成了被抛弃被利用的那一个。
      只是,无人知晓,她从来就不是任人摆布的柔弱女子。她的命运,只能她自己来掌控。 《错妃诱情》 她是他错娶的妃,她知道。      他心里还有另一个挚爱的女子,她也知道。
      可是,他错娶了她,不是她的错吧,为何要如此待她?    当她失了心,他却找到了最初倾心挚爱的佳人,做了他的侧妃。    她的心冷了。    当他亲手端着那杯茶,那杯有毒的茶,送到她的唇边,让她为他的侧妃试药。
        那一刻,她的心死了。    他眸中的寒意和声音里的冷意令她心如刀绞。她扬起头,毫不犹豫地饮下那杯毒,为他的侧妃试药。 。

十四阙的祸国

蛋蛋1113的作品都很虐,《天亮了说再见》《 无糖爱情》等等