想提高英语口语,有没有什么好的地方可以去学习的啊

英语口语提高什么地方效果最好啊

全部回答

马来西亚阳光留学教育基地教研组,结合长期的社会调研和外国友人的交流习惯整合的一整套空间式英语教学课程。 全语境下得衣食住行;国外生活的微型写照感觉很适合你

学口语是要多读多听多说的呢,提高快的话就要在互动的语境下学习咯参加培训班会是个不错的选择,可以给你创造个很好的语境去学习最近比较火的电话英语挺适合的,在家拿起电话就可以学习了,省时省力并且是外教+双语助教2对1授课的,针对性强,进步快可以先体验了解一下哦,希望对你有帮助,要加油咯!

我的英语口语也很差,现在我还在学习,我想提高英语口语无非是制造个英语环境,但不是每个人都能与老外或谁接触的,因此找一套发音较好的有声教材,每天抽出闲暇时间,不停地去模仿,跟读,大声地朗读,甚至背诵,坚持几个月,你就养成了良好的学习英语的习惯,想改都不容易了,你的口语也会日渐进步。

个人觉得最直接的就是读英语课文并流利背诵.背诵既能培养语感也能练习语速什么的. 还有就是,在你说英语的时候,不要在乎别人认为你说的如何,不要因为别人的评价就羞于言语.只要坚持,每天都在进步.

作为英语专业的学生,我不觉得报个什么班就能解决这个问题。你想,难道和说普通话的人多聊几句天,自己的普通话就好了???英语也是这个道理。 最近我尝试的办法是,看美剧,不是光看,是我边看,边跟着演员重复里面的台词,因为看的比较HIGH,都会不自觉地模仿TA的语气和语音。这是一个很不错的方法。经济,实用,随时可行。不是吗? 祝你的口语早日脱胎换骨!!!

建议先试听再选择,个人觉得比较实用,也容易沟通,而且是比较正规的。我前期报过别的班,一直坚持学英语,从新东方到专业的商业英语口语培训机构,我个人还是比较认可wizbee在线英语的。只要有一台电脑都可以随时随地的学习了,我也是试听了后才开始报名的,现在已经快半年了,感受很多,英语不能丢。可以搜索多恩佳wizbee英语的官方网站。