如何迅速提高英语口语

提高英语口语

全部回答

  英语是需要长期积累的   以下有一些学习方式方法,你可以尝试一下   1,单词不要死记硬背的,结合词组或句子一起理解2,题要做,但要有针对性,不是大量就好,做少量有代表性的就够了3,多说多听,先看懂一文章,再听录音,不用一个词地听清楚,了解大概就可以4,有空就找人多聊聊,朋友、同事都可以,自主自语都行,最主要是开口练5,需要时,找个导师也不错,遇到问题时有人帮,效果会好很多   需要时: 。

光学几句干巴巴的英文不行....不要总是把阅读的目的放在提高英文上,阅读首先是吸收知识,吸收知识的过程中自然而然就吸收了语言。我在用的完美英语视听学习软件不错哦,你可以用这个软件,学习一段时间基本上口语都没问题了,有很大的突破。

  英语是需要长期积累的   以下有一些学习方式方法,你可以尝试一下   1,单词不要死记硬背的,结合词组或句子一起理解2,题要做,但要有针对性,不是大量就好,做少量有代表性的就够了3,多说多听,先看懂一文章,再听录音,不用一个词地听清楚,了解大概就可以4,有空就找人多聊聊,朋友、同事都可以,自主自语都行,最主要是开口练5,需要时,找个导师也不错,遇到问题时有人帮,效果会好很多   需要时: 。

  1。多听 多看 多说 多思考 多练 2。平时多积累一些词汇和短句 3。多跟会外语的人进行交流,多研究 4。最好是看一些英语资料和视频。 5。记忆词汇的时候要掌握内在规律,由简单到复杂, 6。

  可以多看一些英语类的新闻、语法书籍。 7。有时间自己多写一些英文日记。从简单句入手。逐步提高。 8。听一些英语歌看一些电影等等 9。必克英语外教+助教2对1电话上课,学习全程跟踪,课程量身定制,而且不用跑补习班,省时省力!。

开口很重要啊,要勇敢的大声说出来,就会增加你英语口语的自信啦,你用唯智学园软件啊它是个虚拟英语城市 里面有大量的口语练习,就算说错了,也没有人会笑话的 多练多说没错的

首先必须开口,跟读录音,广播,要大声朗读。学唱英文歌,看原声电影。要模仿纯正的发音。 建议把音标重学一遍。 每天坚持背单词和阅读,看完一篇文章,然后用自己的话复述大意。日常生活中逐渐培养用英文思维去思考所有的事。