大学怎样快速融入并进入状态

全部回答

     无论做什么事都积级一些……热情一些……在班里争取当一个干部……在系里也可以选择当个干事……不过要注意协调自己的时间……不要顾此失彼…… 至于学习……要争取在课上就把老师讲的消化……有课后作业也尽早做完……在大学……一般老师安排的作业都不是很多……早点做…… 还有……老师要点名的课尽量到……就算不到也要同学帮你签到……要不就有正当理由请假……不要给老师留下不好我印象……要不期末挂了就惨了……如果能让老师喜欢就更好了…… 平时要注意自己的时间安排……而没时间享受大学美好的时光……不要让自己变得太忙……有时间去学校走走……以后你会觉得这段时光是你最怀念的……。

多和同学交流,把自己以前不好的学习习惯都摒弃,大学的学习会更自主一点,为自己指定一下近期和远期的目标。 有目标着活着才比较轻松点,不要堕落了。 希望对您有所帮助!