新西兰留学生如何快速融入?

全部回答

     1、语言沟通   在新西兰留学,究竟是使用中文还是英文,这由学生自己决定。若在新西兰留学期间,您选择讲中文,那就是放弃学业的开始。在新西兰学习,需要一定的勇气,新西兰是一个说英语的国家,在这样的语言环境下,新西兰留学生应该充分利用语言环境学好英语,学好英语。

     2、诚实守信   新西兰人十分看重人的品质,对于讲诚信的人,他们十分看重。  在新西兰,学校对每位国际留学生的投诉和抱怨均十分重视,并会认真处理。而一些学生会弄一些虚假的投诉干扰、破坏学校的正常教学秩序,如果学生抱怨和投诉不属实,这将会造成恶劣的影响,为学生带去负面影响。