请问办去美国的护照要多长时间,需要些什么证件

全部回答

护照好办吧 签证比较难

  1、去美国首先你要有护照,中国公民的证件。持户口本、身份证以及复印件,去户籍所在地的公安局出入境机构(或办证大厅)申请,拍护照照-填表--窗口受理。 10~15个工作日后取证 ,护照200元。

   2、有了护照,你按照赴美的目的:留学、旅游、工作、探亲访友,在美驻华使馆网站在线填申请表,然后到中信银行付签证费,预约面签、递送签证材料,取手印指模。 不同赴美目的准备的材料都不同。 。

没有什么专门去美国的护照。 你如果因私事出国,应当向常住户口所在地的县、市公安机关提出申请,填写《公民因私事出国(境)申请审批表》。 现在手续都简化了,你提供你本人的居民身份证、户口簿或者其他户口证明即可。 受理后,20个工作日就可拿到护照。

你是说美国公民用的护照(Passport)吗?还是说在中国护照上的美国签证(VISA)?

去美国,不仅要护照,还要申请签证。办护照的话,带上身份证和专门的护照照片,到指定的公安局进出境管理部门即可。得到护照之后,申请美国签证,要根据美国驻中国大使馆或总领事馆指定的方式,递交签证费,预约签证时间,根据准备好护照,邀请函,根据签证类别,填写表格。