搜索
首页 教育/科学 出国/留学

请问美国签证需要哪些材料啊?一般多久能办下来呢?

想去美国旅游,是不是就办个旅游签证就可以?一年几次往返?

全部回答

2011-12-05

0 0

  1、签证缴费:带上护照,先要到中信银行缴费,签证费930元。缴费单有两联,一联用透明胶粘在156表的最后一页,另一联面试时一定要带上。 2、确定签证时间,根据自己的情况确定自己想要哪一天面签,然后提前到大使馆网上看预约时间。
  
   3、预约面签:,买张中信银行的美国签证预约电话卡,分36和48元两种,按卡后提示,然后打电话预约就可以了。 有关美国加拿大签证和旅游及国际机票咨询 ,请来电咨询 86+21+51688736 ,联系人 KIMI CAO 。

2011-12-04

    旅游的时间够了就可以的。 美国旅游签证请咨询【签证360】 在职人员 需要提交材料 情况说明 预约面试 预约面试只需将护照原件、照片、身份证正反面复印件以及美国报名表交给我司。
   护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。   2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
   照片 如果有过美国签证,且过期不足1年,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以由中信银行代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。   1、纸质照片:半年内拍摄的5。
  1cmx5。1cm白底彩照2张(照片背面签字)。 2、电子照片 (1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。
   (2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。   (3)文件格式必须为 JPEG 的*。JFIF文件。 (4)文件大小必须小于等于240千字节。
  照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。 身份证 身份证正反面的复印件。 美国报名表 填写真实完整的美国报名表一份并本人亲笔签字。  确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
   附: DS160美国申请表。doc DS160美国申请表样本。doc 面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带下述材料的原件。 *名片:本人名片1张(如有请提供)。 *身份证:身份证原件。
   *户口簿:提供户口簿原件。   *结婚证: 已婚人员提供结婚证原件。 *在职证明:1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
   2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本) *营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。
    营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。 *资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件) 1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件(建议提供)。
   2、提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。   *资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件) 1、房产证原件; 2、购车证或车辆行驶证原件; 3、股票交割单等其他资金证明; *简历:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供) *其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照) *行程安排: 1、英文的行程单 2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供) 3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供) *备注:美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。
    如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。 附: 在职证明模板。doc 在职证明样本。doc 流程:1。
   去中信银行买签证费及电话约签卡2。 电话预约面签时间3。 网上填表4。 去面签如果您是第一次办理,最好找个签证代办公司,不然光是填表就很麻烦的。  。

2011-12-04

    很多人像去美国留学,去美国旅游或者移民到美国,但是不知道如何签证。下面这个办法可以帮助你顺利办到签证。 工具/原料1、本人护照。2、身份证。3、I-20表原件。4、DS-160表确认页。
  5、中信银行签证费收据两联6、SEVIS费电子收据。7、Offer or Admission Letter原件。  8、毕业证书、学位证原件。如果尚未毕业,需要教务处的在读证明。
  9、中英文成绩单。最好使用申请学校时候的那种形式,就是信封上加盖密封章的。密封不是必要的,因为多数可能性是VO让你自己打开,把成绩单 递送进去。10、GRE,TOEFL,GMAT,IELTS等成绩单原件。
    11、Resume/CV,如有工作经历。12、Study Plan/Career Plan,以及导师信息,如果申请PHD。13、财力证明,证明学生有能力承担在美国的费用。
   步骤/方法缴纳签证费。携带申请人的护照原件,到大使馆所属领区内的中信银行缴纳140美元(人民币966元)的签证申请费,获得黄白两联收据。  收据上印有申请人的护照号码,需要核对。
  两联签证申请费收据在签证面谈时要与其它签证材料一起递交。预约签证面谈。预约签证面谈需要购买专门的预付电话卡,可以到中信银行购买。电话卡有两种,每12分钟54元和8分钟36元。购买电话卡后,可拨打签证信息服务中心的电话4008-872-333进行电话预约。
    预约中心工作时间:周一至周五早7:00~晚7:00;周六早8:00 ~下午5:00。预约前需要准备以下信息:申请人全名、护照号码、身份证号码、联系方式、访美目的、在华常住地地址以及历史申请记录等等。
   准备好一张电子版51mm*51mm的彩色签证照片,照片要求白色或灰白色背景,含头部、颈部和双肩。  头部比例占画面的50~69%在线填写DS-160签证申请表。注意除一处需母语填写姓名外,其它一律使用英语。
  主要的信息包括个人信息、目的地地址和逗留时间、美方联系人和地址、航班信息、直系亲属、所上学校信息。如曾经去过美国,请准备好以前的签证号(签证的右下方红色的8位数字)。  填表时需要保持网络畅通,一般每填2-3页就需要下载保存一次,以免信息丢失。
  填表用的浏览器建议选用IE。填写完成并递交DS-160表格之后,打印生成的确认页。DS-160的确认页需要在签证面谈时递交。在线支付200美金的SEVIS费用。支付时需要准备学校的I-20,申请人的护照,以及一张Visa或者Master的信用卡。
    。注意事项所有资料必须是同一姓名的。

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

教育/科学
出国/留学
院校信息
人文学科
职业教育
升学入学
理工学科
外语学习
学习帮助
出国/留学
出国/留学
举报
举报原因(必选):
取消确定举报