近期买什么股票好?

全部回答

超跌反弹的,有庄的如600071

  A股市场的“科技”股几乎都是一些垃圾、泡沫股,没有较好的成长性和业绩支撑。请看看年报,在亏损和赢利下降的公司名单中,“科技”板块占了不少份额,A股市场的很多“科技”股根本不具有自主知识产权、核心技术和创新能力,只是披着一张画皮,现在“科技”股股价高悬,在今后较长一段时期,其利润还会下降。
  个别的上市公司会爆出惊人的丑闻,“科技”股行情只是昙花一现,会套住一批跟风散户,拥有这种股票越多,肯定赔得越多。 。

000511银基发展

石化、联通

上证50指数样本 韶钢松山 跳了很低。7月为什么跳的如此低》》》》》》》??????