淘宝客怎样推广自己的店铺?

1.淘宝客怎样推广自己的店铺?2.我在“我是卖家”的界面下没有找到“我要推广”,请问淘宝网是否改版了?3.是否在淘宝客里发个广告位就可以了?谢谢

全部回答

淘宝的推广有很多,最广泛运用的是直通车,这个在卖家中心右侧的工具栏里能找到,简单的说就是竞价关键词,你选出要推广的宝贝的关键词,给关键词定价,出价越高你含有那个关键词的商品在买家的收索页面排位越靠前越容易被看到。 其他还有广告为什么的,价格都很高,做成大店再说吧

进入淘宝后台,进入卖家中心,再点击营销中心的我要推广,再找到淘宝客推广,点击进去就可以设置了