怎样通过一个申请做自己店铺推广的淘宝客的资格审核?

怎样通过一个申请做自己店铺推广的淘宝客的资格审核?步骤是

全部回答

匿名用户

可以在阿里妈妈上注册也可以在淘宝会员里进入

    淘宝网也注重诚信安全方面的建设,引入了实名认证制,并区分了个人用户与商家用户认证,两种认证需要提交的资料不一样,个人用户认证只需提供身份证明,商家认证还需提供营业执照,一个人不能同时申请两种认证。
  淘宝同样引入了信用评价体系,点击还可查看该卖家以往所得到的信用评价。   对于买卖双方在支付环节上的交易安全问题,淘宝推出了支付宝担保叫付款发货方式,以此来降低交易的风险。
  支付宝特别适用于电脑、手机、首饰及其它单价较高的物品交易或者一切希望对安全更有保障的交易。在淘宝使用支付宝是免费的。当用户用支付商品货款的时候,通过淘宝的工行接口付款,用户不用负担汇费。   相关的信息,你可以咨询淘宝网站的客服的,希望能帮到你。