请问有没有已完结的关于空间的 种田的 赌石的bl小说

像《带着空间上大学》《怀璧其罪》《莫欺少穷》《流水人家》之类的

全部回答

    《菜农钱多多》 《随身带着俩亩地》 《随身装着一口泉》 《开心农场》 《小地主》 《大蛇王》 《大汉帝国风云录》 《新宋》 《明》 《唐朝好男人》 《明朝五好家庭》 《平凡的清穿日子》 《异时空之抗日》 《鸿孕当头》 《书虫在清朝的米虫生活》 《穿越去做地主婆》 《知否,知否,应是绿,红瘦》 《庶女攻略》 《平凡的清穿日子》 《天启悠闲生活》 《夫荣妻贵只是传说》 《珊瑚》 《小富即安》 《小地主》 《小寡妇和小铁匠》 《明朝五好家庭》 《清朝欢迎你》 《剩女的梦幻庄园 》 《带着空间玩转还珠 》 《弃妇的美好时代 》 《重生之不做黄脸婆 》 《我是小农女 》 《重生带着任意门》 《宅女的福地洞天 》 《宅女的魔力空间 》 《重生1975 》 。

黄金眼,小受失明有特殊能力