早恋真的危害很大么?

只是想问问大家的看法。

全部回答

    恋爱是自然的!恋爱也是美好的! 而早恋,因为它的出现时间、背负的使命的特殊性,使它如腊月的桃花,令人讶异! 一般来说,早恋都是出现在中学阶段,它在同桌、同学之间发生的几率很高。
  爱一个人是没有错的,而早恋又会带给我们什么呢? 一、正面的说法,是学会照顾人、关心人、懂得分享快乐与忧愁。   二、而负面的说法,却是学业的分心、经济的超额支出,同时,又会因为缺乏足够的性知识与性保健,导致怀孕、随胎之类的不良结果。
   能够化爱情为动力,让学业更上一层楼的人,的确不多。而能够妥善处理学业、爱情、亲情、友情的人,更是少之又少。 。

现在是开放时代了..早恋好,,,,,,让你早早的了解爱情,,,,,,,,,早早的寻早真爱...避免长大后..被早恋过而且经验多的人欺骗你的感情,,,,,,,,多经历有好处,,,但是不可以太过...要考虑后果`````

我也应该是早恋,我和男朋友是17岁在一起的,我们现在在一起4年了,我们想过未来,但是不知道能不能走到,不过我们两个感情依然像刚在一起一样~~~~ 我觉得有没有危害,要看两个人如何控制,如何利用感情好好学习,互相激励~~~

约约会当练习,还可以,但是真的付出感情就不好了。只能是玩玩的心态就行了。

说实话,我高二开始“恋爱”,到高三结束时分手,这算是标准的早恋了吧! 没结果的... 我这是现身说法啊~而且,分手后你会特别的痛苦。 早恋本身没有错,有时我感觉大家对它太过紧张,结果伤害了早恋的双方。

    那要看你多大了,年龄越小危害也就越大,因为你还分辨不出真假,还把握不住自己,还没有足够的心理承受能力去面对可能发生的一切。更何况还有你的身体还没有完全成熟,对你对他都不好。
  如果你是女生,我告诉你,千万保重自己,珍惜自己。不然别人不会为你着想。试问有哪个男生愿意自己的妻子是在风月场里混过的呢?不要相信甜言蜜语,有些事情是你们左右不了的,如流言,如世俗、再如父母的观念,甚至将来你们共同生活中遇到困难时,婚前的一些阴影都会成为婚姻的致命伤害。
      我不反对男女生交流,但一定要有度,对异性有好感没错,有异性朋友也没错,但乱性就不太好了。更何况,许多学生毕业后的工作环境,经济收入都不同,造成了社交范围等等一系列的不同。
  到那时,以前看起来完美的就不一定完美了。有句话叫“经济基础决定上层建筑”是不错的真理。请三思!。