中学生对早恋的看法

中学生应不应该早恋?对早恋有什么看法。

全部回答

没有说应该不应该。只是说利大于弊还是弊大于利。如果早恋双方互相促进,没有不好的。

我也是个中学生,身边就有很多早恋的例子,可总是分分合合。喜欢了-就追;厌烦了-就分 我都看腻歪了 真是无聊至极,自己还在那穷伤心,走到最后的又有多少。总之,一切随缘吧。。。主要看你以什么心态去对待早恋,不能顾此失彼。。。

没什么应不应该的,如果能遇到一个有好感的人,未尝不是好的,只要不影响学业就好了,一段纯洁的也挺美的。。

我觉得话,要是自己有能力不影响学习是最好的。若是抱着玩一玩的心态的话,那还是不要害人害己了。毕竟,还小吗

一切随缘,但要注意不能因为早恋而耽误学业,不然建议不要早恋……早恋也不是全无好处,它可以使你早一点了解恋爱中的问题,这对以后的恋爱也好,生活也好,都是有帮助的!建议恋爱慎重,不要只是无聊或生活烦闷就想找的刺激而就行恋爱,那对自己跟对方都是比负责任的!!!!!!!!