针对目前中学生上网,早恋,.....大家有什么看法?

要写论文1000字哦

全部回答

    虽然大家都在说网络有利有弊,但对于一个中小学生而言, 它的利体现在哪儿? 去网上查找资料??这的确可以, 可是我想一个学生,把书本看透,就不需要再找资料了, 或许有高3的同学想在提高自己的成绩,那样的话还好, 但其他同学还是少上网为好, 绝大多数同学只有在父母在的情况下才会自觉的查找资料, 其他时间还是玩游戏的多数 所以对大多数学生而言,网络是有百害而无一利, 至于早恋嘛, 我不说什么了, 各人有各人的想法, 不过我劝你们不要去 招惹班主任, 那样你就亏大了!。