抄底还是杀跌?

  下周的利空还真的不可小视,中国水电,地方债,上市公司业绩增速放缓,等等等等,吓死人了,哈哈。 中国水电上市,在目前的市场背景下,会像中石油那样吗?显然不可能。大盘股这么久了才来一只,已经是非常谨慎的必然了,怎么可能是大利空?抽血!?那么多的打新大资金早就闲的蛋疼了,会抽谁的血?更不用说它的发现市盈率和发行价在目前是绝对不可能离谱的了。

   地方债的利空更是欲盖弥彰,滑稽可笑。中国的制度是什么?社会主义!国有制一直占据主导地位。地方政府就是国家在省市的代表者,会因为欠国家机构之一的银行的钱而危机四伏?滑天下之大稽!更不用说地方政府的主要财政收入不是卖地,而是税收了。 主力发动媒体制造这些所谓“特大利空”的目的,结合目前市场持续低迷的成交量以及持续底位的股价,目的简直就是一目了然! 下周你是超低还是杀跌?哈哈哈哈!!!。

全部回答

不抄底也不杀跌。最好不去理会这个市场,就没那么多烦恼了。 不管利空是真的也好,假的也好,资本市场不会大涨,这是管理层的性质决定的。中国水电IPO不用高价,不用高市盈率一样可以杀跌市场。何况还有解禁股,再融资等杀爹高手随时会出手呢。

股 友好,如果你对目前的行情难以把握操作,可以加入我们。合作方式: 1:股票 资金账号 你自己掌握。2:盘中由我们信息部电话通知你买卖点3: 操作周期:一般在2-10个交易日左右 收益在5%-20%左右.4:之前不收取任何费用 盈利后在分成。合作资金10万起步! 诚信合作加扣:1935993188

股民朋友,如果你的操作已经不能给你带来长期稳健的收益,可以加入我们。合作方式: 1.资金及股票账号你自己掌控; 2.我们负责通知你准确的买卖时机和价格; 3.一般2-8个交易盈利5%-20%左右; 4.不用先付费,等你盈利后再结算。 有意者加Q详谈: 1209019780

指数是迟早要下去,,,