大盘进入了涨势吗?

大盘月线不行,周线放量下跌,但是周线的下影阳线有量能支持,30分钟ma5均线咖啡杯,kdj低位咖啡杯,进入了涨势吗?

全部回答

大盘不放量,坚决不进入,目前的形态太脆弱,风险大啊

先向你提供详细2-10个交易日涨幅5%-20%的个股信息,我们会在盘前或是盘中及时的告诉你买进的时点和价位、卖出的时间和价位。我们先帮助你盈利之后你在付费,如果有诚意合作,可以联系

实力私募!强力荐股,合作双赢!股民朋友!我们承诺:先给票,你盈利以后再决定付费!在保证你资金安全的前提下来赚钱!既然 选 择合作,那么就需要双方互相坦诚与信任,合作为的是造就一个 双赢的 局面 ! 【 用我们的资金+信息+实力+您的诚信=长久合作】【赚钱才是硬道理】诚邀有诚意.心态良好股友。 腾讯 资金10万以上)

炒股的朋友可以加群交流:97074937验证:88

涨势还谈不上 反弹也是必须的 什么都有可能发生